Senin, 06 Oktober 2008

aLLo paRtaMa aNTama' kuLiah

hmmm....
setewlah libur selama 1 minggu akhirnya kita masuk kuliah lagi...
yah,,kangen seh ma semua temen2 kampus, kangen ma caLLa2nya, makKaLa'2nya pokonya happy deh klo dikampus.....
tadi kekampus jam 10an deh kayaknya,,,yah sampe dikampus hampir jam 11aN GITU deh...
dan..apa yg terjadi?
ternyata kampus maseh sepi kawan2...maybe mreka smua maseh ada dkampung masing2 ya,,,kan mungkin aja..
atau alasan yg paling kLise banget itu "maseh maLas"..
padahal yah klo menurut aku, masuk kampus itu adalah yang menyenangkan banget...ga ternilai brp harganya...
ah malas jadinya klo ngetik truSS,,,pokonya seharian dkampus itu aku senenggggg banget...
pada salam2an yah gimana tradisi saat selesai hari Raya idul Fitri..
oh iya, irNa lupa..
buat semua temen2 yang pernah membuka blog ini, irna mengucapkan minal aidzin walfaidzin aja ya,,
mohon maaf lahir dan bathin..yuk kita kembali lagi ke yg fitri,,"Mulai dari Nol ya pak/ibu"..
hehehehehehehe

thanks yah udah liat atow sekadar numpang lewat di blok ku yg jelek ini...

see u


irna

3 komentar:

paccarita mengatakan...

Selamat datang di Komunitas Blogger Makassar angingmammiri.org,Ditunggu perkenalannya di Forum Tudang Sipulung dan Jangan lupa pasang Banner AM di blog ini. Salam Blogger :)

irNa_paTa_bLog mengatakan...

terima kasih atas komentarnya..
semoga komentar ini berguna bagi saya...

irma14 mengatakan...

iyo tawwa... di approvemi di angin mammiri... lanjut2....