Minggu, 18 Oktober 2009

Lama ngga Posting..

huuuhh akhirnya kangen juga dengan posting...ya allah ya rabb selama ini sy ngga posting?????ckckckckckckk..apakah aku sibuk dengan facebook sehingga blog ini aku lupakan????jangaaaan..!!!!oh iya, maaf yah untuk sementara ini gw blom posting tentang bahasa daerah ataupun yg berhubungan dengan daerah kota makassar dan kab. jeneponto sebagai tanah lahir kedua orang tua saya...tak kan penah lupakan itu..!!!!
maaf yah, yang mo join di facebook ato di twitter
silahkan aja yah itung2 nambah2 teman gw yg maseh sedikit...
facebook = irna_moe@yahoo.com
twitter = http://twitter.com/irna_chubby

Tidak ada komentar: